чтобы стала похожа на шоколад

Светлана Набиуллина 2
есть у меня маленький друг Артик.
был до меня скверонослов и громила.
а  сейчас как ромашка  -РОМАНТИК.. 
стал всеобщим девчачьим любимцем.
очень хочется думать,что
благодаря мне.
но пользуется Артиком
 злющая стерва.он
 как  оглух  и   ослеп-
   околдован -
её злющая харя
кажется ему доброй 
а жабья морда
с глазами навыкате
пределом   совершенства
Бог тоже
жалеет моего художника
и послал ему   лирический образ.
Превратил бесцветную жабу
в русский шоколад Аленка
Мой дорогой мальчик
видит разницу
и совсем сошел с ума.
всеми  ночами
жабу красит до завтрака.
чтобы стала похожа на шоколад.