тортик

Физрук
я же помню, как кушал твой тортик
как я чавкал, причмокивал и стонал
как облизывал милый животик
и усами лобок щекотал.
мы, законы вселенной нарушив
придавались оральной любви
где ногами сдавила мне уши,
изменив лицевые черты.