Adieu mon coeur

Артем Усовецкий
Увы, но нам  пора проститься,
Слова  рождаются с трудом,
Большие крылья белой птицы
Меня уносят в новый дом...

Я помню, бриз и как смотрели
Мы в небо с тех парижских крыш,
Как спали на одной постели,
Как я ласкал тебя, малыш...

И грелку в форме оленёнка,
И от простуды с мёдом чай,
Твои глаза - глаза ребенка...
"Я скоро буду... Не скучай..."

И ту французскую пластинку,
И взгляда кроткого укор,
Впитавшую тоску морщинку...
Adieu, Adieu, "Adieu mon coeur"

Останусь ли, таким как раньше -
Кем был с тобою - без тебя...
Я ухожу, давай без фальши,
Adieu, Adieu, прости меня...