Новогодняя ночь песня

Лариса Мулярова
Новогодняя ночь наступает!
только нет тебя рядом со мной!!
И другой меня**нежно**ласкает
Своей грубой холодной рукой!
Сколько лет уж с тех пор пролетело
Сколь воды с той поры унесло!!!
Только в мыслях всегда я с тобою
Для тебя бьется сердце мое!
Что случилось??Я милый не знаю
Может рок,,а может судьба
Почему мы так глупо расстались
Может ты виноват может я..
Я тебя никогда не увижу!
Голос твой никогда не услышу
И родные глаза не увижу!!
Потому что нет больше тебя..
Где то рядом лежишь Ты мой
Милый,где то близко могилка твоя
И другая я знаю тоскует,,Возле этой
могилки не я
Новогодняя ночь наступает..
Ворошу я прошедшие дни!!
И тебя вспоминаю с гитарой
Возле нашей березки в тени...