Страх который нёсся по планете...

Алексей Кокурин
Кто придумал этот страх который нёсся по планете и помнят деды и отцы,а мы сейчас за них в ответе.Война несла и страх и боль,шагала гордо по планете,но встал на встречу тот герой за страх и боль он ей ответил.Он гордо дрался и стонал,но бил врага за всех на свете,врага он в логове убил и всем о мире возвестил.Победу он домой принёс и солнце ярче засветило,народ поднялся и воскрес но ту победу не забыл он.Уже все семьдесят годов мы помним имена героев и будем помнить их всегда,о том нам родина твердила.