Настоящая смена

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Кто прихватил в права владенья землю, хотя она не нам принадлежит,
Тот безусловно Истине не внемлет, поскольку сам первостатейный жид.
Ведь воровство всегда причина страха, где невозможно Богу доверять,
И где вся жизнь пройдёт могильным прахом, чтоб им же эту землю удобрять.

И в этих путах правит только хунта, чтобы сменил её всё тот же вор,
Сердца людей взрывая мрачным бунтом, являя гневным следствием террор.
Тогда трещит по швам политарена в прогнивших связях подлостью элит,
Чтобы как должно им пришли на смену те, в ком душа за Истину болит.

Ведь лишь за ней стоит Господь Всевышний, союзник честных искренних людей,
Ближайший друг, отец, учитель, Кришна – причина всех возвышенных идей.
Ему мы можем безоглядно верить, лишь Он защитник от любых тревог,
Его ничем не можем мы измерить, Он изначальный всемогущий Бог. ;
 http://prabhupada.by/радио/