***

Татьяна Панько
Давай расстанемся на рассвете,
Без громких, без лишних фраз,
Ну не сошлись наши две планеты,
Ведь я Венера, но ты не Марс.
Ну, что ж молчишь?-
Словно выпил яду?
Во всем есть моя вина,
Ведь это я по сути, в тебя не влюблена.
Давай расстанемся поскорее,
Зачем безмолвно нам друг друга изводить,
Да мы и так прекрасно понимаем,
Никто и никого не обязан любить.
© Татьяна Панько