Нескромно желать

Ева Горшкова
Нескромно желать в жизни  много,
А мало – нескромно вдвойне.
У каждого свой путь- дорога,
Свое отношенье к весне.

Один в ней увидит цветенье,
Другой, грязь и слякоть дорог.
Узнать в чем же предназначенье,
Понять помоги, дай нам Бог!

Чтоб каждое утро встречая,
Дарить благодарность судьбе.
И жизнь, на ходу познавая,
Быть ближе к заветной мечте!