Настоящие защитники России

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Коль для России армия союзник, то для чего ей трудовой народ,
Ведь он живёт в ней как последний узник, кормя её и весь чиновный сброд.
И кто же нам её руководитель: отец родной, союзник иль партнёр,
Когда запятнан и пиджак, и китель, а в них защитник то же, что и вор.

И сколько стоит личная присяга, когда её не нужно выполнять,
А на кону зелёная бумага заменит Бога и отца, и мать.
Зато всё ясно армии и флоту: кто платит им, тот их и командир,
Но служат ли наёмники оплотом всем тем, на ком предательский мундир.

Ещё у нас союзники из НАТО и кто милей, несложно угадать,
Придётся их послать всех русским матом от всей души, что и не передать.
И всё ж жива и будет жить Россия, поскольку ей всегда защитник Бог,
И те, кому ещё любить по силам и за неё отдать себя в залог.
http://prabhupada.by/радио/