Истинное зерно

Гкс Александр Николаевич Кулишов
С приходом жидохристианства, где жертвой стала плоть и кровь,
Культура вегетарианства ушла, чтоб возродиться вновь.
А «богоизбранное» племя, взращённое в стране-тюрьме,
Оставив пакостное семя, издохло б в собственном дерьме.

Теперь определится каждый, кто он здесь – раб или слуга,
Душой, проснувшейся однажды, где вера в совесть дорога.
И отделив от плевел зёрна, те, что как милость дарит Бог,
Оставил мифы грёз тлетворных и возлюбил как только смог.

Ведь в окровавленном распятье, что нам вменяет Сатана:
Закон – бандитские понятья, где норма жизни лишь война.
И кто реально хочет мира, что завещал пророк Иисус,
Сотрёт из сердца вкус вампира, чтоб ощутить бесстрашья вкус.

В нём сбросит сонмы наважденья один сакральнейший вопрос,
Что нет в бессмертии рожденья, ведь Крышень Бог и есть Христос.
Его величья постоянство хранит лишь Истина одна,
Где в бесконечности пространства Он всюду в личных именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.; http://prabhupada.by/радио/