Ты только не забудь открыть глаза

Виталий Веледницкий
Закрой глаза и загадай скорей желание
Но только,никому не говори
Поверь,недолгим будет это ожидание
Оно уже,толчется у двери

Оно исполнится,без всякого сомнения
И даже раньше,чем от радости слеза
Такое чистое,как Богово свечение
Ты только,не забудь открыть глаза