Любовь не ищет своего

Галина Анурова
                Не зная вас, я вас люблю!
                Душой вы родственны со мною.
                А может не во сне, а наяву.
                Я это назвала любовью.
                Любовь не вздохи на скамейке,
                Любовь не ищет своего.
                Она скромна и безмятежна,
                Она лишь отдаёт.
                Так что же?
                Её впустить не бойся!
                Она на крест взошла за нас!
                Она снимет грязные одежды,
                А в праведность оденет нас.
                ИИСУС ХРИСТОС шёл на распятие,
                А вы забыли муки на кресте?
                ЕГО пронзённые гвоздями руки,
                Шипы терновника на ЕГО челе?
                О, человек, смирись пред БОГОМ!
                И на колени упади,
                Взгляни на крест   
                И на ИИСУСА, ты тоже посмотри.
                Смотри ты тоже с раскаянием,
                Как жил, не зная БОГА ты.
                Теперь ГОСПОДЬ с состраданием
                Снимет с тебя грехи.
                Авторское свидетельство № 115122805544 28.12.2015г