Год огненной обезьяны

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Кто мнят себя потомками макаки и полагают, так оно и есть,
Не могут в жизни обойтись без драки, забыв про долг, а также и про честь.
И четырьмя руками голосуют за демократию, где всюду ложь,
А неугодных ими же прессуют, где жизнь людей не тянет и на грош.

Но ничего здесь не проходит даром, кроме любви, что Богом нам дана,
В которой ложь сжигается пожаром, а лицемерам так и не видна.
Коль чтут себя богами без обмана, хотя всецело пребывают в нём,
Чтоб встретить год безумной обезьяны, когда она играется с огнём.;
 http://prabhupada.by/радио/