Малиновый звон

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Бессмысленно взирать на землю даже свысока
И мерить всё с любимой колокольни.
Ведь мы душой бессмертной рвёмся ввысь за облака,
Как в мир любви прекраснейший и вольный.

Когда сердцам возвышенным поют колокола
Малиновым неповторимым звоном,
Тогда мы понимаем, как судьба нас призвала
К любви, что неподвластна всем законам.

Мы все стремимся к счастью в лабиринте из дорог,
А выход – путь любви – подобный чуду,
В котором привлекает всех один единый Бог,
Хотя Он и присутствует повсюду.

И с Ним у нас природа в бесконечности одна,
Но Он есть Бхагаван и всех превыше,
И здесь нам открывается в различных именах,
Где изначально всё же имя Кришна.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;    http://prabhupada.by/радио/