Арийский путь

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Двадцатый век – кровавый век, а назван был утилитарным,
В нём стал товаром человек весьма дешёвым и бездарным.
А властью старых пердунов в составе сатанинской тризны
Без тягот нравственных основ вновь окрещавил путь Отчизны.

Их «золотая» молодёжь, что уподобилась обжорам,
Лелеет в сердце ту же ложь, хоть и приписана к мажорам.
Куда ни плюнь и ни взгляни, вверху ушлёпки и дебилы,
Ведь семя жидопидорни их как не странно наплодило.

Но все, живущие на дне, кто им сдаваться не намерен,
Поднимутся в любой стране, чтоб раздавить холопов зверя,
Приняв арийский путь любви, который есть и будет высшим,
В чём нас Господь благословил великой мантрой Харе-Кришна.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;
 http://prabhupada.by/радио/