С годом красной Обезьяны!

Леонид Багинский
Я желаю в Новый год счастья каждой обезьяне!
Пусть им крупно повезёт, пусть живут  как кот в сметане!
Чтоб у каждой обезьяны был свой личный обезьян,
Пусть он дарит ей бананы, но не как козёл-баран!
Пусть все наши обезьяны всё получат, что хотят –
И кокосы, и бананы и конфеты все подряд!
Ну, короче – круглый год пусть удача им идёт,
Пусть год весело встречают, никогда не унывают!

                28.12.2015 г. (11.50)