Гороскоп Овнам на 2016 год, от Тамары

Тамара Дроздова
Овен!



Управляемый,как солнцем,так и луной,
Овен, же остаётся сам собой.
Друзья у него Лев и Стрелец,
но  он и сам -  молодец!

Угодлив,но строг,в запасе у него есть рог.
Льстивые речи,нравятся,
но любит,когда слушатель извиняется.
Дескать не обессудь, не в этом суть.

Живёт по законам природы,
но и гордится своею породой
и родом и племенем,на что не жалеет
                ни сил,ни времени.
Родню почитает,во всем помогает.

Интерес в жизни особый,всё делать,
для сердечной особы.
У которой и приличный вид,
и ум есть, и в делах свой хит.

Любит веселье,обожает угощенья,
к спорту не привык,но оружие и штык
есть в запасе и на высшем классе.
Охотник и рыболов,с друзьями везде готов.

Год обещают переменчив будет,
но Оаен перемены любит.
Только в плане деловом,в семейном
постоянен он.

Неудачи ему не страшны,
а даже порою нужны.
он не раз опускался на дно.
Но ему в жизни не зря упорство дано.

Ангел-хранитель его выручает,
крылья победителя ему вручает.
Вот так он  опять на  своём коне
и твёрдо сидит в его седле.

И в этот год удача овнов не обойдёт.
Он уверенный знак и всё у него будет - ништяк !
А у женщин,этого знака будет как надо.
И любовь, и услада, и отрада.

28.12.2015г. Т.Дроздова

Ништяк — что то очень хорошее, отличное,
являющееся источником приятных эмоций.
Слово употребляется чаще всего в значении «все хорошо»,
 «все в порядке"