Вызывай неотложку мама...

Татьяна Панько
Вызывай неотложку мама, ты что думаешь я
 шучу?
Умирать мне конечно рано, но его я уже не
 прощу.
Он, конечно, пришел извиняться, в ту субботу -
 примерно в шесть.
Вдруг внезапно он нагулялся, и сказал, что пора
 осесть.
Только, жаль, что меня не волнует, где он шлялся
 и с кем он был.
И никто его не ревнует, что вообще он тут
 забыл?
© Татьяна Панько