Падают на дно морское звёзды

Сергей Бандуровский
             ***
Падают на дно морское звёзды...
И уходят люди на покой.
Были разные людские судьбы...
Вы забрали тайны в глубь с собой.

Много этих тайн скрывает море...
В той волшебной, светлой глубине.
Мы же люди на земном просторе...
Поклоняемся морской волне.

Наши души к вашим в гости ходят...
Там общаются ночной порой.
Новое в общении находят...
С благодарностью к Луне такой.
          28. 12. 2015 год