Я люблю тебя жизнь! и хочу, чтобы лучше ты стала!

Леонид Митенев
Любовь и разлуку несут интерстроки,
Всю ноченьку спать не дают!
Детство и юность свои вспоминаю:
И прожитый жизненный путь!

  А что?Свою жизнь посвятил океану,
  Да!Двадцать служил моряком!
  Посажено дерево,вырастил сына,
  И,как полагается,выстроил дом!

Окончился год!Мы подводим итоги!
Порядок в семье,торжествует душа,
А в следующем свадьба у нас золотая-
Поднимем бокалы и выпьем до дна!

  28.2015 г.