О флаге

Ева Горшкова
            О флаге.

Нашей Родины героев
Будем помнить много лет.
Кто сражался под Москвою,
За фашистом шел след в след.

Наши прадеды и деды
За родной советский флаг
Воевали до победы –
Не прошел к Уралу враг!

Наш Урал - родной и близкий,
Все тебя мы бережем.
И теперь за флаг Российский
Мы ответственность несем.

Триколор наш гордо реет
Над великою страной.
Каждый защитить сумеет,
Русский флаг и город свой.