Ах это - праздничное! Настроение!

Валентина Фельгендреер
Ах это -
Праздничное! Настроение!
Ведёт оно на построение -
Сердце и Душу -
На проведение -
Новогодней! Ночи.
И те маршируют -
В строю,
Идя к этой ночи,
Чтоб убедиться воочию,
Что в новогоднюю ноченьку,
Надежды-звёзды - пляшут.
Что в новогоднюю ноченьку -
Дед Морозом -
Раздаются -
Только лишь удачи!
Что Он  -
Со своею доченькой -
Снегурочкой -
Вокруг ёлочки -
Вьёт  -
Праздничные верёвочки -
В танцах.
И даже танцует - на пальцах.

Ах это -
Праздничное! Настроение!
И не может быть -
ИНАЧЕ!
Без него -
Сердце и Душа - заплачут.
И верят,верят они,
Что скачет,скачет!  -
УЖ НОВЫЙ ГОД -
На лошади снежной,
Что сильнее и быстрее -
Самого ветра! Снежного.
И об этом доносит -
И НАСТРОЕНИЯ! РАЗВЕДКА.

C наступающим!
   НОВЫМ ГОДОМ! 2016!