Решение проблем...

Алексей Кокурин
Война,решение проблем,уничтожение народа и купля их родных земель,ведь у хозяина их много.Народ поднимется из тлена и защитит своё добро ведь отобрать его бесплатно богатым вовсе не дано.Дано им деньги собирать,народ безбожно обдирать,а проще обмануть беднягу и ни чего им не отдать.Народ страдать всегда здесь будет,а тот богач смеяться будет,но руки мы всем обобьём назад себе всё заберём.