Отдаваясь порывам страсти

Николай Жучков
Я раскрываю секреты души,
Отдаваясь порывам страсти.
Но останься во мне – не спеши!
В упоённой останься власти.

Власти любви и забот.
Желаний на доле счастливой.
Во власти мажорных нот,
И истины жизни – любимой!