Твой любимый где-то рядом...

Татьяна Панько
Слезы, сопли, разочарования
Это в прошлом, девочка моя,
Слишком мало о любви признаний,
Просто это не судьба твоя.
Ты однажды встанешь на рассвете,
Солнца луч в твоем окне блеснет,
День настолько будет светел,
Как прекрасен мир поймешь!
Твой любимый где-то рядом,
Просто заблудился по пути,
Ты ж сама прекрасно понимаешь,
Счастье не легко найти.
И соблазнов в жизни слишком много,
21 век совсем не прост,
Каждый день ты на странице,
Своей делаешь репост.
Отправляешь фото в Instagram,
И открыто заявляешь,
Как найду его, так не отдам.
А осталось, так совсем немного,
Ты ж умела его ждать,
Будет светлая у вас дорога,
И конечно в паспорте печать.
© Татьяна Панько