5 минут порыва

Джен Джем
Я думала что навсегда
Смогла сберечься от безумья,
Что много вложено труда,
Что плодотворные раздумья ...

Я думала что не нужна
Мне помощь,что я самый сильный,
Что смелый я,что умный я
Но погибаю от бессилия.

Нужды и проку нету в том,
Чтоб руку протянуть ко мне.
Я оптимист и это труд,
Я наизнанку,я из вне.

Я умираю иногда,
Мне страшно но я ничего
Не делаю и как всегда
Шучу по поводу всего.

По силам мне любой маневр,
По силам жить сильней других
Но я сегодня аутсайдер,
Я пленница угроз своих.

Мне тяжко, от того, что глупо,
Я поступаю напролом.
В Антарктике,без ледоступов,
Я совершаю ход конем.

Я знаю в чем сейчас нуждаюсь
Но глупость в том моя теперь,
Что выбирать я не умею
И вновь слабею от потерь.

Я идеолог-одиночка,
Когда мне кто-то говорит,
Гармонии что то же хочет -
Он врёт. Он жизнью не избит.

Сами того не замечая,
Идя ко мне хотите Вы
Брать ничего не отдавая,
Я отдаю и не взаймы.

Вселенная ласкала сердце
Но, видно,оступилась я.
Ее ко мне закрылась дверца,
Ошибка = шаткость бытия.