Начать с нуля

Лариса Осипчук
Давай забудем все ,что было .
Что неприятно вспоминать .
Как будто  , все водою смыло.
Зачем себя опять терзать.

Откроем новую страницу ,
Начнем все с чистого листа.
И ту незримую границу .
За нею жизнь была пуста .

Начну , пожалуй , я с себя .
Так сложно начинать с нуля.