Мы так хотим, чтоб нас всегда любили

Роза Герт
Мудрейшая птица на свете-Сова.
Притихнет на ветке,как буд-то бы спит.
Все слышит,молчит,не болтает.
Лишь мудрость в глазах говорит.
Как этого многим из нас не хватает.
Мы не сдержанны очень бываем.
Порою не прячем эмоций своих.
А нам бы у мудрой Совы поучиться.
Все слышать и видеть-но меньше болтать.
Как и женщина глупая.
Пытается перевоспитать мужчину.
Умная-стремится его научить.
И только мудрая совершает почти невозможное.
Она оставляет в покое его.
Не осуждайте женщину за возраст.
Не осуждайте за любовь.
С годами мы становимся мудрее.
А молодые мы-просто молоко и кровь.
Мы часто так стесняемся своих морщинок.
Испорченой фигуры,полноты.
И зеркало нам так напоминает.
Что потихоньку увядаем и стареем мы.
Лишь мудрости глаза полны.
А иногда как кошки мы на крышу лезем.
Понимая свою обреченность.
Задаемся вопросом все чаще.
А что будет дальше?
Ведь мы понимаем,мосты потихоньку згорают.
Что за нашей спиною стояли.
Вот и бывает,что как кошки на крышу лезем.
Верим в последнее чудо.
И надеемся,что счастье .
Как котик бродячий,придет и посмотрит в глаза.
И чтобы мы порой не говорили.
Из всех желаний,важно лишь одно.
Мы так хотим,чтоб нас всегда любили.
За старость,вредность,мудрость-всеравно.