И ушёл прошедший год

Галина Бакалец
Как Судьба нас не крутила, мы живём.
Мы встречаемся с друзьями и поём…
Оптимизмом наградила нас Душа.
До чего ж она у нас хороша…

Иногда бывает грустно, ну и что ж?
Друг на друга день бывает не похож.
Грусть тоску прогоним смело за порог
Пусть исколесят хоть парочку дорог.

Ты подружка ко мне в гости приходи
Мы с тобой отметим Новый год.
И отыщем в небе Млечные Пути
И годам ушедшим выразим бойкот.

Посидим с тобою за столом.
И о том о сём поговорим…
Выпьем мы шампанское потом
И его мы мандарином заедим…

Что Судьба ещё предложит нам?
Может мы увидим то во сне…
А давай к двенадцати часам,
Приготовим мы своё желание…

Вот Кремлёвские Куранты бью в набат!
Мы торопимся шампанское открыть…
За окошком сильный снегопад…
И пытается салют по выше взмыть.

И ушёл прошедший год в историю.
Он запомнится нам навсегда…
Превратился он для нас в аллегорию,
Как упавшая потухшая звезда…
       28.12.2015г