Ответ Ольге Черепановой 2

Надежда Шлезигер
на стихотворение "Ближе сдвинулись став редутами"

Золотая поёт вода...
Как гондолы листочки ивы,
Разноцветные, кто куда,
Поплывут опять сиротливо.

Лёд скуёт этот детский флот,
Всё застынет, сверкая солнцем,
Осень ляжет на эшафот
И исчезнет в пруду на донце.

Разоденет ивы в снега
Зима-матушка, все укроет.
Вслед за нею придёт весна,
Никому не будет покоя.

Распоются опять соловьи,
Затрещат, да на все колена.
Будут все говорить о любви,
Будет вновь душа вдохновенна.

ФОТО ТАТЬЯНЫ ПАВЛОВОЙ