Смерть автора

Майкл Килл
Кабинет автора Майкл Килл.
В этом кабинете он многое убил.
Он убил свои прозы и свои стихи.
Свои амбиции и свои мечты.

Этим самым он себе жизнь погубил.
Но в кабинете своем так и не сгнил.
Продолжал жить и по сей день живет,
Но настанет день,он все равно помрет.

Но этот день настанет нескоро.
Думаю случится это лет через сорок.
Хотя он сейчас очень молод,
Так что помрет,наверное, через сто лет.

Пока он жив,он будет писать.
Писать стихи,но потом их сжигать.
Он так же будет любить и мечтать,
Не будет веселиться, а грустить продолжать.

И вот,когда наступит судный день.
Придет время Майклу умирать.
Он закроется в своем кабинете
И останется тихо смерть свою ждать.