Путь домой...

Алексей Кокурин
Шагал домой и было время,то дождь а то и снегопад и был январь плохое время года,в пути я часто замерзал и часто был совсем голодный и корки в поле собирал но точно знал что дома мама и я быстрее всё шагал.Друзья меня совсем забыли,сестрёнки стали забывать а я шагал не замечая куда мне дальше-то шагать.Но я всё шёл и вот родная та дверь где ждут и нужен я.Прости меня родная мама ведь в этом лишь виновен я.