***

Татьяна Панько
Я скомкав листы из прошлого,
Стремлюсь только к хорошему,
Пусть где-то я гость не прошенный,
Я прочную нить порву.
И стану на век счастливая,
Пусть скажут и горделивая,
Но в сердце растопит лед,
Лишь тот кто меня поймет.
© Татьяна Панько