Вдоховение от музыки инди

Джен Джем
Я прихожу к тебе пить кофе,
Смотреть в морщины старых рам,
Твои слова заменят морфий
Моим болезненным мирам.

Скучать и ждать я ненавижу
И не тоскую никогда:
Увижу или не увижу -
Не первая моя беда.

Но для болезни не известны
Мои привычки и дела.
Ей слишком скучно,слишком тесно,
Она твой номер набрала...

Тебе по нраву мои боли
Их лечишь способом таким,
Чтоб вызывалось привыканье
К тебе. И никогда к другим.