Народ не виноват

Виталий Веледницкий
Поеду,елку покупать
...Ведь скоро Новый Год
Хочу друзей я всех позвать
"Давай,ко мне народ!"

Мы дружно встретим Новый год
...И Старый проведем
"Ну,где,скажите Вы народ?"
С утра ищу с огнем

Поеду,елку я куплю
...Хотя я сам не рад
Жаль Новый Год я не люблю
"Народ,не виноват!"