***

Сергеев Сергей Сергеевич
От судьбы не спрячешься,
от любви не скроешься,
и в потоке вечного
ты не успокоишься,
в океане щепкою,
между волн качаешься,
со стихией мощною,
ты ни как не справишься..
страсти успокоятся,
небо разыграется,
помоги нам господи
в дальний путь отправиться..
жизнь перемешается ,
с хаосом закрутится
и с волненьем, робостью,
в одночасье справится,
волны успокоятся,
небо затуманится,
жизнь без дуновения ,
со стихией справится..
и туман рассеется,
тучи разлохматятся
и корабль вечности
над землёй покатится..
гой вы гусли древние,
милая сторонушка,
соловей, воробушка ,
светлая головушка,
зори золотистые
и поля бескрайние,
очи неба чистые
и дорога дальняя
и смеются ангелы,
силы поднебесные,
и картины странствия
им давно известны все,
щепкою мотаешься
в океане с бездною,
жизни улыбаешься,
Ты улыбкой нежною
на волне качаешься..
Со стихией вечного
На волне смиряешься
Счастью безмятежному!