Это не важно...

Татьяна Панько
Это не важно, это не в счет,
То что у нас, так между прочим,
Сущий пустяк иль может ад?
Быстро с тобой мы доходим до точек.
Была ль любовь? Может мираж,
Я не скажу и при встрече ни слова,
В сердце огонь, ты не зажег,
Тихо ушел.
Я же смогла, встать и пойти,
Снова сквозь боль не сгибаясь, не плача,
Это не в счет, что там впереди,
В памяти ты - не мой милый мальчик.
© Татьяна Панько