О Есенине поют соловьи

Валентина Путилова
Год двадцать пятый.То убийство без ответа...
Двадцать седьмого декабря.
Уж 9о лет,как с нами нет поэта.
Он мало жил, но прожил всё ж не зря.

Оставил нам поэт Сергей Есенин
Хорошие страницы о любви.
В кустах, склонившийся сирени.
Его поют до сих пор соловьи.

До сих пор слышатся слова и звуки
"Как выткалась над озером заря".
Так хочется её мне взять за руки
С зарёй уйти в те дальние поля.