Смогли мою любовь сломать...

Ксения Халдун
Когда я Вас увидел,
Мне сразу стало так тепло
Вы посмотрели, улыбнулись
И на душе стало легко.

Тогда, неверно я и понял,
Что жить как прежде больше не смогу.
Меня переполняют чувства,
Вы ворвались в мою судьбу...

Я так Вас сильно полюбил,
Так искренне, так честно.
О, Боже , как же я хотел
Быть рядом с Вами бесконечно.

Мне в мире стало все так безразлично
И я наверно вовсе стал другим.
Возможно прозвучит это комично,
Но я хотел бы быть для Вас любим..

Но Вы, увы , мою любовь не замечали
Хотя по правде говоря,
Вы не хотели замечать.
И сами Вы того не понимая
Смогли мою любовь сломать.