В декабре, во дворе

Фаина Янко
В декабре, во дворе
Травка зеленеет,
Вместо льда, лишь вода -
Снегом не белеет.

Заблудилась зима,
Ждут её детишки,
Быть должно снега тьма -
Пишут в каждой книжке.

Дед Мороз в Новый год
Едет колесницей,
Санки ведь не скользят
По траве с землицей...
-------------------------

Г. Мелитополь

28 декабря 2015 года -  осень продолжается , на улице +5, +8, Новый Год, наверное, будем встречать  без снега.