Мой первый снег давно растаял

Зинонов Зинон
Мой первый снег давно растаял,
Застроен городом мой первый шаг,
Где первую любовь свою оставил,
По-прежнему заброшенный овраг.
Куда-то уезжал и брал билеты,
Кому-то слал прощания слова,
К оврагу возвращался,где ты--
Моя любовь осталась.Голова
Не силах вычислить противоречья,
Не в силах чувствам учинить надзор.
Моя любовь,прости,что я увечья
Тебе нанёс,не чувствуя позор.