Письмо я отложу

Зинонов Зинон
Я отложу привычный план и белую страницу,
Забуду все привычные слова,
Я отпущу вдогонку журавлю синицу,
Пусть сердце говорит,не голова.
Я развяжу узлы,открою дамбы
Терпения и напишу письмо.
Письмо любви---простите дамы---
Я вас любил,но было мне темно.
И до сих пор недостает мне света---
Свечей,петард и факелов огня,
Чтоб вас любить с заката до рассвета,
В начале и на склоне дня.