Мои стихи

Александр Попов Гинзберг
Мои стихи –
Мой способ
Проживать
Свой век
(Боюсь, глагол
Излишне звучен).
Они дают
Надежду,
Право,
Случай,
 Билет транзитный
В кулаке
Сжимать.

Стихи –
Мой шанс
Поверить
В простоту,
Взлетающую
Слов пугливой
Стаей.
Они во мне,
Как зёрна,
Прорастают,
И я за ними,
Кажется,
Расту.

Их тяжесть
За плечами -
Как колчан
Калёных стрел:
Звенящих,
Тонких,
Ломких.
Я на ремне
Созвучий
Правлю слог их,
Касаясь
Острых кромок
Невзначай.