338. Укрывшись славой

Нина Шохова
 
             Властью созданной Державой..
.            Спит солдат укрывшись славой!
             Отгремели все бои...
             А друзья вперёд ушли!

             Да оставив для него...
             От костра золы всего!
             Тело тлен,душа для Бога,
             Здесь закончилась тревога!

             За любимых,за детей!
             Не щадя души своей...
             И остались боли те...
             Лишь холмом на высоте!
 
             Лишь травинку теребя,
             Плачет ветер за тебя!
             Защищая жизнь другим,
             Подвиг твой,непобедим!