Последнее шоу

Михаил Белоногов
      Светлой памяти Джона Лорда и всех ушедших рок-музыкантов...

Умер Джон Лорд, а чуть раньше другие
люди любимые и дорогие…
Как ни печально, в назначенный час,
наши кумиры уходят от нас.

Каждый из них в этом стиле играя,
нёс через музыку жизненный крест.
Перед вратами жемчужными рая
скоро начнётся прощальный рок-фест!

Ждёт фестиваль миллионы гостей –
здесь, вдалеке от земной суеты,
мёртвые «звёзды» для мёртвых людей
снова «вживую» исполнят хиты.

Список имён размещён на воротах:
Джими и Джим, Джон и Дженис… и сам
Элвис – король всех времён и народов
снова порадует чопорных дам!

Фредди начнёт представленье небесное.
Кто как не он? Хрусталем зазвенит
в небе сюита земная Богемская,
хрупкие души поднимет в зенит… 

Хочешь успеть на последнее шоу и
мёртвых кумиров увидеть «живьём»?
Здесь будем слушать - Маккартни и Боуи,
Осборна, Планта... и сами споём…

2013) 2015