Качество круга

Евгений Зверев -Бездымный
Качество круга

И все равно почему
Я уезжаю отсюда,
Разрезав блатную страну
Поездом, качество круга

Противник чего-то нового.
Так что плачь да кури,
Когда из двух ожиданий чего-то плохого
Тебе предлагают три.

От нечего думать считаю
Холодные ямы секунд,
И вечер так скоро раскрасит
Огней электрический бунт.

И снится мне что то плохое
Несется за поездом в след.
Виною всему спиртное
И кем-то забытый пакет.

В пакете вино и тетради.
Налил и сиди пиши.
Чувствуешь как не к стати
Последние капли души?

А поезд меняет природу,
Почву и степень горя.
Я вписан в твою непогоду
Стихами протяжного воя.