Со мной побудь

Карабанова Наталия 5
Мой дорогой ну как же славно,
Что есть ты где-то недалече,
И неожиданно стал главным,
И засветился снова вечер.

Мой уходящий в лету вечер,
Напоенный и радостью и смехом.
И словно бы свидания, наши встречи,
Моих мечтаний давних эхо.

Да, да любовь нельзя изведать,
Она витает над землею,
В ней вообще не нужна победа,
Побудь же в сказочке со мною.