Включи, Господь, Свою любовь

Владимира Маяковская
     предрожденственное


Включи, Господь, во мне любовь
И пусть она во мне искрится
И ясным светом в мир лучится,
Чтоб самовозгораться вновь.

Включи, Господь, любовь во мне
И пусть она в душе пылает
И холод ночи разгоняет,
Сжигая зло в своём огне.

Включи, Господь, любовь Свою
В моём живущем верой сердце
И дай ей силу возгореться -
Я так Тебя, Господь, люблю.


написано в 2000 году