Есть и нету

Влад Панов1
Коль в мире так много места,
От чего же так в нем тесно?
Незнания ли нас тяготят ?
Всюду слышны слова правда и ложь
Как это уяснить? Или вовсе забыться?
Ответов мало одни вопросы.
Мало на что можно упереться,
Упрёшься и вскоре упадешь.
Нам бы парить без опоры,
Лучше птицы в небесах.
Рыхлая опора ничто иное как мы.
Мы к этому заперты в себе,
Война в себе разрушает и рождает.
Фениксы которые рождаются и умирают.
За тем что есть и нету.