Не ковырянье пальчиком в носу!

Людь Милая
Кто азбуку учил, тот знает изреченье:
"Курить - здоровию вредить!" Любому!
Но там должно быть продолженье:
"Не столько своему, но в основном чужому!"

Возгонка табака в вонючий дым
И в сотни ядов, достающихся другим,
Не просто бескультурье и большое свинство.
Она - общеопасным способом убийство!

Оружье генное "дурной привычкою" прикрыли
И с ковыряньем пальчиком в носу сравнили!
Потомки гибнут в дыме табака и "спайсов".
Кому же выгодно смотреть на всё "меж пальцев"?

          Редакция 28.12.15.